Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

Derrubando oito mitos sobre diabetes tipo 1

Aqui no mySugr, temos uma missão: tornar o diabetes menos desagradável. Para isso, queremos acabar com os mitos sobre diabetes. Há muita desinformação por aí que pode ser prejudicial e contraproducente para quem vive com e sem diabetes. Pessoas com diabetes tipo 1 provavelmente tiveram que lidar com mitos desde o início do diagnóstico. Há uma grande confusão sobre o que as pessoas com diabetes tipo 1 podem comer e se a o diabetes tipo 1 é o tipo “ruim” de diabetes. No mySugr, queremos tornar o diabetes menos desagradável para aqueles que convivem com a condição e ajudar a população geral a...

SAIBA MAIS

Refine sua busca

A entrada de refrigerante com adoçante stevia no mercado brasileiro é benéfica ao organismo?

Refrigerante com associação de açúcar e adoçante é saudável? Em busca de consumidores que criticam a quantidade de açúcar e adoçantes em suas bebidas, a Coca-Cola lançou uma nova versão adoçada com açúcar refinado e o adoçante stevia: a Coca-Cola Life. Esta já está sendo comercializada na Argentina e no Chile. Este lançamento faz parte de uma parceria entre a empresa e o governo britânico com o objetivo de reduzir os índices de obesidade da população. Depois da chegada ao mercado da Coca-Cola Zero, em 2006, a nova bebida se posiciona, de fato, como uma resposta da empresa às diversas críticas contra...

SAIBA MAIS

Hábito de cozinhar favorece a saúde de quem tem diabetes

Uma boa alimentação pode ser responsável por 50% do sucesso do tratamento da doença. O boom dos programas de culinária despertou o interesse de muita gente pelo universo das panelas e temperos. A rotina frenética do dia a dia, porém, restringia o tempo para se aventurar na cozinha. A pandemia do novo Coronavírus que pegou todo mundo de surpresa modificou um pouco esse cenário. Com a necessidade de distanciamento social, o home office virou a realidade de muitos, que ficam bastante tempo em casa e agora podem descobrir ou continuar descobrindo a maravilha que é experimentar coisas novas na culinária. Esse novo hábito é...

SAIBA MAIS