Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

Aviso legal e política de privacidade

A Roche se preocupa em fornecer informações precisas e atualizadas, mas, em relação aos dados desse site, declara que não é responsável pela precisão ou integridade das informações inseridas e renuncia qualquer responsabilidade pelo uso desse site e/ou qualquer site vinculado a ele.

Todos os usuários concordam que são exclusivamente responsáveis pelo acesso, uso e conteúdo visualizado neste site e qualquer outro vinculado a este.

A Roche e empresas parceiras para criação, produção e distribuição deste site ou, em qualquer site vinculado a este, não será responsável por prejuízos ou danos diretos, incidentais, consequenciais, indiretos ou punitivos decorrentes do acesso e uso do site pelo usuário, bem como a eventual incapacidade dele de utilizar este site ou qualquer site vinculado a este, incluindo, também, inclusão e autorização de tratamento de dados, erros ou omissões no conteúdo inserido.

 

Nenhuma oferta e nenhuma solicitação

As informações fornecidas neste site não constituem uma oferta ou solicitação de compra ou descarte, comercialização ou qualquer transação em qualquer título da Roche. Os investidores não devem considerar essas informações para decisões de investimento.

 

Informações prospectivas

Esta página pode conter informações prospectivas, estando sujeitas a uma variedade de incertezas, incluindo fatores científicos, comerciais, econômicos e financeiros e, por isso, os resultados reais podem diferir de maneira significativa daqueles apresentados.

 

Links

Os links para páginas de terceiros são fornecidos somente para facilidade de acesso ao conteúdo e comodidade. Não expressamos nenhuma opinião sobre o conteúdo de qualquer página de terceiros e renunciamos expressamente qualquer responsabilidade por todas as informações de terceiros e pelo seu uso.

 

Marcas registradas

Todas as marcas registradas são de propriedade ou licenciadas para um membro do Grupo Roche.

 

Direitos autorais

O site da Roche e as informações contidas e mencionadas são somente para fins informativos. Qualquer reprodução, retransmissão ou outro uso é proibido. A solicitação de permissão para reproduzir quaisquer informações contidas neste site deve ser encaminhada ao webmaster da Roche.

 

Política de privacidade

Declaração de privacidade on-line da F. Hoffmann La-Roche AG

Obrigado por visitar o site Accu-Chek e interagir conosco via e-mail.

Na Roche entendemos que proteger a privacidade dos visitantes nos nossos sites é muito importante e que as informações sobre saúde são particularmente importantes. É por isso que executamos as medidas necessárias para atender aos requisitos mundiais de privacidade de dados. Tratamos “dados pessoais” de acordo com a “Norma Roche sobre proteção de dados pessoais” e de acordo com a Lei de Proteção de Dados e outras leis locais aplicáveis que regulamentam o armazenamento, processo, acesso e transferência de dados pessoais.

Os sites da Roche que exibem a política de privacidade (“política”) e que solicitam suas informações têm o compromisso de coletar, manter e proteger informações pessoais sobre você de acordo com esta política, bem como as leis, regulamentos e normas aplicáveis. Esta política se aplica às informações pessoais (conforme definido abaixo) coletadas dos recursos on-line e comunicações da Roche, como sites, e-mail e outras ferramentas on-line que exibem um link para esta política. Esta política não se aplica às informações pessoais coletadas de recursos off-line e comunicações, exceto em casos onde essas informações pessoais são consolidadas com informações pessoais coletadas on-line pela Roche. Esta política também não se aplica a recursos on-line de terceiros para os quais os sites da Roche possam ter links, onde a Roche não controla o conteúdo ou as práticas de privacidade desses recursos.

Só coletamos dados pessoais identificáveis se você optar por fornecê-los. Não compartilhamos nenhum dado pessoal identificável que possa identificá-lo com terceiros para fins de marketing, exceto se você permitir explicitamente que façamos isso. Analise esta Declaração de privacidade para saber mais sobre como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos informações on-line.

 

Informações coletadas
Existem dois métodos gerais que a Roche utiliza para coletar suas informações on-line:

 

Informações obtidas
- Informações pessoais que possam identificá-lo: Você pode visitar nossos sites sem fornecer nenhuma informação pessoal. Podemos coletar dados pessoais identificáveis (como nome, endereço, telefone, e-mail ou outras informações para identificação) somente quando vocês optar por enviá-las. Também podemos coletar informações sobre sua saúde, que você fornece respondendo às nossas perguntas ou pesquisas.

- Informações agregadas: Em alguns casos, também removemos identificadores pessoais dos dados que você nos fornece e mantemos essas informações em formulários agregados. Combinamos esses dados com outras informações para produzir informações estatísticas anônimas agregadas (por exemplo, o número de visitantes, o nome do domínio original do provedor de serviços de Internet), útil para aprimorarmos nossos produtos e serviços.

 

Informações coletadas automaticamente
Nós, e alguns outros provedores, trabalhamos com alguns tipos de informações recebidas automaticamente sempre que você interage conosco em nossos sites e em alguns e-mails que trocamos. As tecnologias e serviços automáticos que utilizamos podem incluir, por exemplo, endereços de IP/logs de servidor da Web, cookies, web beacons e ferramentas de conteúdo e aplicativos de terceiros, os quais as definições para melhor compreensão serão detalhadas abaixo.

Neste ponto, importante destacar que a Roche, apesar de receber informações automáticas pelo uso do próprio usuário em ferramentas, por exemplo internet, não utiliza tais dados do titular para finalidades diversas do que foi consentido pelo usuário.

Com o intuito de descomplicar a sua leitura e observando a Lei de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), apresentamos algumas definições úteis para a sua melhor interpretação:

 

Titular

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Dado Pessoal

 Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado Pessoal Sensível

Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dado Anonimizado

Dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Banco de Dados

Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

 

Tratamento

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

Anonimização

Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Consentimento

Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Controlador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Bases Legais

São as hipóteses legais que autorizam a Roche a tratar dados pessoais, como por exemplo: consentimento, legítimo interesse, execução de contrato, dentro outros descritos na lei

Produto e serviço

São todos os serviços e produtos oferecidos pela Roche, como cadastro nas nossas plataformas venda de produtos ou contato com o cliente. Em relação ao serviço, podemos fornecer serviços com base em aplicativos de terceiros e ferramentas de conteúdo em determinados sites da web da Roche, como Google Maps ou QUARTAL FLIFE. Esses terceiros, podem receber automaticamente determinados tipos de informações sempre que você interagir conosco em nossos sites usando essas ferramentas ou aplicativos de terceiros.
 

Colaborador(es)

qualquer empregado, funcionário, inclusive subcontratados ou terceirizados, representantes ou prepostos, remunerado ou sem renumeração, em regime integral ou parcial, que atue em nome das Partes e que tenha acesso a Dados Pessoais.

Endereços de IP/Logs do servidor da web

Um endereço IP é um número atribuído ao seu computador sempre que você acessa a Internet. Toda identificação do computador na Internet é realizada com os endereços IP , que permite aos computadores e servidores reconhecer e se comunicar uns com os outros. A Roche coleta endereços IP para realizar administração do sistema e comunicar informações agregadas aos afiliados, parceiros comerciais e/ou fornecedores para realizar a análise do site e do desempenho do site da web.

Cookies.

Um cookie é um pedaço de informação que é colocada automaticamente no disco rígido do seu computador quando você acessa determinados sites. O cookie identifica exclusivamente seu navegador para o servidor. Os cookies nos permitem armazenar informações no servidor para ajudar a fazer com que sua experiência na web seja melhor e realizar análises do site e do desempenho do site. A maioria dos navegadores são configurados para aceitar cookies, embora você possa redefinir seu navegador para recusar todos os cookies ou avisar quando um cookie estiver sendo enviado. Observe, entretanto, que algumas partes dos nossos sites não funcionam muito bem se você recusar cookies.

Web Beacons

Em determinadas páginas da web ou e-mails, a Roche pode utilizar uma tecnologia comum da Internet chamada de "Web beacon" (também conhecida como "action tag" ou "clear GIF technology"). Os Web beacons ajudam a analisar a efetividade dos sites da web medindo, por exemplo, o número de visitantes em um site ou quantos visitantes clicaram em um dos principais elementos de um site.

Web Beacons

Em determinadas páginas da web ou e-mails, a Roche pode utilizar uma tecnologia comum da Internet chamada de "Web beacon" (também conhecida como "action tag" ou "clear GIF technology"). Os Web beacons ajudam a analisar a efetividade dos sites da web medindo, por exemplo, o número de visitantes em um site ou quantos visitantes clicaram em um dos principais elementos de um site.

Web Beacons

Em determinadas páginas da web ou e-mails, a Roche pode utilizar uma tecnologia comum da Internet chamada de "Web beacon" (também conhecida como "action tag" ou "clear GIF technology"). Os Web beacons ajudam a analisar a efetividade dos sites da web medindo, por exemplo, o número de visitantes em um site ou quantos visitantes clicaram em um dos principais elementos de um site.

 

Importante esclarecer que “Web beacons”, “cookies” e outras tecnologias de rastreamento não obtêm automaticamente seus dados pessoais identificáveis. Somente se você enviar voluntariamente dados pessoais identificáveis, como se registrando ou enviando e-mail, essas tecnologias de rastreamento automático podem ser usadas para fornecer mais informações sobre o seu uso dos sites da web ou e-mails interativos para melhorar a utilidade para você.

 

IMPORTANTES OBSERVAÇÕES REFERENTE AO DIREITO DO USUÁRIO:
Você tem várias opções com relação ao uso dos nossos sites na web, destacando os exemplos e ações abaixo.

  • Você pode decidir não enviar nenhum dado pessoal identificável não inserindo nada nos formulários ou campo de dados em nossos sites e não usando nenhum serviço personalizado disponível.
  • Se você optar por enviar dados pessoais, terá o direito de visualizar e corrigir seus dados a qualquer momento acessando o aplicativo ou enviando um e-mail para rdc.protecaodedados@roche.com
  • Alguns sites podem solicitar sua permissão para usos específicos das suas informações e você pode concordar ou recusar esses usos.
  • Se você consentir por serviços ou comunicações particulares, tais como um informativo eletrônico, conseguirá cancelar sua assinatura a qualquer momento seguindo as instruções incluídas em cada comunicação.
  • Se você decidir cancelar a assinatura de um serviço ou comunicação, removeremos suas informações imediatamente, embora possamos exigir informações adicionais antes de processar sua solicitação.

Importante: Caso prefira impedir que os cookies rastreiem você anonimamente conforme navega nos nossos sites, você poderá redefinir seu navegador para recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie estiver sendo enviado.

 

SEGURANÇA
A Roche utiliza tecnologia e precauções de segurança, normas e outros procedimentos para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, uso inadequado, divulgação, perda ou destruição.

Para assegurar a confidencialidade das suas informações, a Roche utiliza firewalls e proteção com senha de acordo com os padrões do setor. É, entretanto, sua responsabilidade pessoal assegurar que o computador que está utilizando esteja adequadamente seguro e protegido contra software maliciosos, como trojans, vírus e espiões.

Estamos cientes e você deve estar também de que, sem medidas de segurança adequadas (por exemplo, configuração segura do navegador, software antivírus atualizado, software de firewall pessoal, não utilização de software de fontes duvidosas), há um risco de que os dados e senhas que você utiliza para proteger seus dados possam ser divulgados para terceiros não autorizados.

 

USO DOS DADOS
A Roche, incluindo as subsidiárias, divisões e grupos mundiais e/ou as empresas que contratamos para executar serviços em nosso nome, usará todos os dados pessoais identificáveis que você optar por nos fornecer para cumprir com suas solicitações. Nós manteremos o controle e a responsabilidade pelo uso dessas informações. Alguns desses dados podem ser armazenados ou processados em computadores localizados em outras jurisdições, como nos Estados Unidos, cujas leis de proteção de dados podem diferir da jurisdição na qual você vive. Nesses casos, garantiremos que proteções adequadas estão em vigor para exigir que o processador de dados naquele país para manter as proteções nos dados sejam equivalentes àquelas aplicadas no país em que você vive.

As informações, que também são utilizadas para diferentes fins de RH (Gerenciamento de desempenho, decisões de sucessão ou ações de desenvolvimento), serão úteis para entendermos melhor suas necessidades e para sabermos como aprimorar nossos produtos e serviços. Isso também nos ajuda a personalizar determinadas comunicações com você sobre serviços e promoções em que você pode estar interessado. Por exemplo, podemos analisar o sexo ou a idade dos visitantes nos sites sobre um determinado medicamento ou estado de doença e podemos usar essa análise para agregar dados internamente ou compartilhá-los com outros.

 

TRANSFERÊNCIA E COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Ao acessar e inserir os seus dados pessoais neste site, você concorda e autoriza que a Roche compartilhe esses Dados Pessoais com outras empresas do seu grupo
econômico e com terceiros contratados pela Roche, viabilizando toda a operação de fornecedores e desenvolvedores de softwares e demais ações necessárias para que a empresa forneça o serviço e/ou produto.

Também podemos divulgar dados pessoais identificáveis para os seguintes fins:

- relacionados à venda, cessão ou outras transferências de negócios do site ao qual os dados estão relacionados;

- atender às solicitações de órgãos governamentais legítimos ou onde exigido pelas leis vigentes, ordens judiciais ou leis governamentais; ou

- onde for necessário para auditorias corporativas para investigar ou atender a uma reclamação ou ameaça à segurança.

Caso queira revogar a presente autorização, você deve entrar em contato por meio do e-mail: rdc.protecaodedados@roche.com.

Ressaltamos que a Roche cumpre uma rígida política de proteção de dados em absoluto acordo com a legislação.

Os seus Dados Pessoais, tais como aqueles fornecidos no cadastro, os registros de atendimento, e os dados de consumo arquivados estão devidamente
protegidos e não serão repassados a terceiros não autorizados, salvo quando necessário para fins de prestação dos serviços da Roche.

Importante destacar que a Roche não utiliza marketing direto de terceiros. Não vendemos nem transferimos dados pessoais identificáveis fornecidos por você nos nossos sites da web para nenhum terceiro, para uso em marketing direto, exceto se fornecemos avisos claros a você e obtivermos seu consentimento explícito para que seus dados sejam compartilhados dessa maneira.

Envie um e-mail para um amigo ou colega: Em alguns sites da Roche , você pode optar por enviar um link ou uma mensagem para um amigo ou colega referindo-se a um site da Roche. Os endereços de e-mail que você fornece de um amigo serão usados para enviar informações para seu amigo no seu nome e não serão coletadas nem usadas pela Roche ou outros terceiros para outros fins.

Google Analytics. Os sites da Roche podem usar o Google Analytics, um serviço analítico da web fornecido pelo Google, Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza "cookies", que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários utilizam o site. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso do website (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google nos servidores nos Estados Unidos . O Google utilizará essas informações para fins de avaliação do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website para operadores e fornecendo outros serviços relacionados a atividade e ao uso da Internet. O Google também pode transferir essas informações a terceiros quando for obrigado por lei, ou onde esses terceiros processam as informações em nome do Google. O Google não associará seu endereço IP com nenhum outro dado mantido pelo Google. Você pode se recusar a usar os cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador, entretanto, conforme mencionado anteriormente, observe que se você fizer isso talvez não consiga usar a funcionalidade total de um site da Roche. Usando um site da Roche, você consente no processamento pelo Google de dados sobre você da forma e para os fins definidos anteriormente.

 

Links para outros sites
Nossos sites contêm links para uma série de sites da web que podem oferecer informações úteis aos nossos visitantes. Esta Declaração de privacidade não se aplica a esses sites e recomendamos comunicar-se diretamente com eles para obter as informações sobre as políticas de privacidade.

 

Declaração de privacidade para crianças
Nossos sites são destinados ao público adulto. Não coletamos dados pessoais identificáveis de ninguém com menos de 13 anos, sem o consentimento prévio e verificável do representante legal. Esse representante legal tem o direito, sob solicitação, de visualizar as informações fornecidas pela criança e/ou exigir que sejam excluídas.

 

Informações adicionais sobre os sites
Se um site da web tiver provisões específicas relacionadas à privacidade que diferirem daquelas aqui estabelecidas, essas provisões serão divulgadas para você na página na qual os dados pessoais identificáveis foram coletados

 

Observações para usuários de sites de empresas ou profissionais
Se você tiver um relacionamento comercial ou profissional com a Roche, podemos utilizar as informações que você enviou nos nossos sites, incluindo sites que são especificamente para usuários comerciais e profissionais, para atender suas solicitações e desenvolver nosso relacionamento comercial com você e com as entidades que você representa. Podemos também compartilhar essas informações com terceiros agindo em nosso nome.

 

Atualizações da Declaração de privacidade
Quando necessário, a Roche pode revisar esta Declaração de privacidade on-line. Quaisquer mudanças nesta Declaração de privacidade serão imediatamente comunicadas nesta página.

O uso contínuo do nosso site depois de receber o aviso de uma alteração na Declaração de privacidade indica seu consentimento no uso das informações recém-enviadas de acordo com a correção da Declaração de Privacidade da Roche.

 

Como entrar em contato com a Roche
Para perguntas ou se desejar que a Roche corrija ou exclua seu perfil, entre em contatoconosco:

Roche Diabetes Care Brasil Ltda
Av. Engenheiro Billings, 1729 - prédio 38
Jaguaré - São Paulo - SP
05321-010 - Brasil

  • Pelo SAC: 0800 77 20 126

A não ser que o contrário seja explicitamente declarado, esta Declaração de Privacidade se aplica aos sites da F. Hoffmann-La Roche Ltd ou F. Hoffmann-La Roche Ltd

Compartilhar