Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

Contato - Proteção de Dados

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018 – LGPD) estabeleceu hipóteses para o tratamento de dados pessoais e garantiu alguns direitos aos titulares, principalmente o direito de acesso aos seus dados pessoais e a informações sobre o tratamento, além de outros direitos aplicáveis em alguns casos, conforme certas condições e circunstâncias, tais como correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, portabilidade dos dados, anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários ou tratados com o consentimento do titular. Com algumas exceções, você pode saber se tratamos seus dados pessoais, solicitar acesso a eles ou exercer os outros direitos previstos na LGPD.

Para efetuar uma solicitação, basta entrar em contato conosco, por meio do e-mail para rdc.protecaodedados@roche.com, fornecendo as informações abaixo, e seguir as instruções referentes ao fornecimento de prova de identidade.
 
  • Nome Completo do Solicitante:
  • E-mail para Contato:
  • Telefone para Contato:
  • Você é o Titular dos Dados Pessoais Solicitados?
    - Sou o Titular dos Dados.
    Estou representando o Titular dos Dados.
Caso tenha optado pela segunda opção preencha as informações abaixo, lembrando que o preenchimento destas informações não isenta o representante de ter que enviar documentação que comprove seu poder de atuar em nome do titular:
 
  • Nome Completo do Titular:
  • Data de Nascimento do Titular:
  • E-mail para Contato para o Titular:
  • Telefone para Contato do Titular:
Para mais detalhes, consulte nossa política de privacidade neste link: https://www.accu-chek.com.br/aviso-legal-e-politica-de-privacidade

Compartilhar